Rezept Erdbeersorbet

ZUTATEN IM ÜBERBLICK

Für 4 Portionen benötigen Sie nur:

  • 500g Erdbeeren
  • 6 El Holunderblütensirup
  • 2 El Puderzucker

Alternativ können Sie auch andere Früchte ausprobieren.

Die Zubereitung

Die Zubereitung geht schnell und einfach. Beachten Sie jedoch die Zeit zum Einfrieren:

  1. 500 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
  2. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und flach drücken, sodass die Erdbeeren nebeneinander liegen.
  3. Mind. 2 Stunden einfrieren.
  4. Die gefrorenen Erdbeeren 10 Minuten antauen lassen und in ein hohes Gefäß geben.
  5. 4-6 El Holunderblütensirup und 2 El Puderzucker zugeben.
  6. Mit einem Schneidstab pürieren bis eine cremig feste Masse entsteht. Falls die Erdbeeren noch zu hart sind, einfach noch einige Minuten antauen lassen.

Rezept herunterladen

Sidebar überspringen

Ende der Sidebar

To top